Le Gaspacho

Matériels:
1 égouttoir
1 mixeur
1 cuillère en bois
1 saladier
1 planche à découper

Ingrédients:
6 tomates
1/2 concombre
1 poivron
3 gousses d’ail
1 gros oignon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  1. Pense à te laver les mains avant de cuisiner
  2. Sors les ingrédients et les ustensiles de cuisine
  3. Découpe les légumes grossièrement (tomates, concombre, poivron, oignon, ail)
    Tu peux rajouter les légumes que tu veux, mais attention il n’y a pas de cuisson.
  4. Mix l’ensemble dans un saladier en ajoutant le sel, le poivre, et le vinaigre.
  5. Tu peux maintenant passer le tout à l’égouttoir pour garder uniquement le jus.
    Moi je garde un peu de pulpe de l’égouttoir pour avoir une texture plus épaisse.
  6. Mets le gaspacho en bouteille pour pouvoir le mettre au frais.


Servir frais
Bon appétit Marmailles 😉