Matériels:
1 égouttoir
1 mixeur
1 cuillère en bois
1 saladier
1 planche à découper
Ingrédients:
6 tomates
1/2 concombre
1 poivron
3 gousses d’ail
1 gros oignon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Pense à te laver les mains avant de cuisiner
- Sors les ingrédients et les ustensiles de cuisine
- Découpe les légumes grossièrement (tomates, concombre, poivron, oignon, ail)
Tu peux rajouter les légumes que tu veux, mais attention il n’y a pas de cuisson. - Mix l’ensemble dans un saladier en ajoutant le sel, le poivre, et le vinaigre.
- Tu peux maintenant passer le tout à l’égouttoir pour garder uniquement le jus.
Moi je garde un peu de pulpe de l’égouttoir pour avoir une texture plus épaisse. - Mets le gaspacho en bouteille pour pouvoir le mettre au frais.
Servir frais
Bon appétit Marmailles 😉